Маффины с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.
Описание приготовления:
В качестве рыбы подойдет не только горбуша, но и любая другая. Выпекать маффины лучше всего в силиконовых формочках, однако, если их нет, тогда подойдут и обычные металлические. Подавать к столу готовые маффины можно как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 Грамм
- Кефир 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Соль 2 Щепотки
- Сода 2 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Маффины с рыбой"
Нагрейте кефир и влейте его в миску. Перемешайте. На данном этапе будет видно, как сода вступит в реакцию с кисло-молочным продуктом.
Оценить рецепт Маффины с рыбой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Муравейник классический
Овощное рагу с грибами и мидиями
Карпаччо из гребешка
Салат из печени трески с сыром
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Муравейник классический
Овощное рагу с грибами и мидиями
Карпаччо из гребешка
Салат из печени трески с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ