мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Грибы / Овощное рагу с грибами и мидиями

Овощное рагу с грибами и мидиями



Обновлен:  
26.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Немножко импровизации и может получится такая вкуснятина. А главное полезная, много витаминов и белка.

Описание приготовления:

Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку, обжарить до выпаривания всей жидкости. Помидоры нарезать кубиками и добавить к грибам и луку, немного потушить. Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли. В это время мелко нарезать чеснок, смешать его с мукой, добавить к ним мидии, перемешать. Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут). Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Грибы
Блюдо: Гарниры
География кухни: Еврейская
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • шампиньонов — 300 Грамм
  • мидий — 250-300 Грамм (если замороженные то предварительно разморозить )
  • луковицу — 1 Штука
  • чеснока — 3-5 Зубчиков (это зависит кто как любит чеснок )
  • помидор — 2-3 Штук
  • стручковой фасоли  — 200 Грамм (замороженной )
  • муки — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов