Маффины с беконом и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить маффины с беконом и сыром.
Описание приготовления:
Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэтому позаботьтесь о правильной емкости!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маффины с беконом и сыром"
Взбиваем пару яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.
Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Режем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную муку. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше усмотрение.
Перемешиваем муку с начинкой. Постепенно выливаем туда же взбитые с молоком яйца. Все тщательно перемешиваем, чтобы мука не закомковалась.
Достаем формочку для кексов. Смазываем ее растительным маслом либо посыпаем их изнутри мукой. Можно сделать сразу оба действия для надежности. Выкладываем в емкости получившуюся смесь. Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.
Оценить рецепт Маффины с беконом и сыром
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в духовке
Жаркое из косули с овощами
Суп из крапивы без мяса
Пирог с клубникой и персиками
Голубцы в свекольных листьях
Сардельки в духовке
Жаркое из косули с овощами
Суп из крапивы без мяса
Пирог с клубникой и персиками
Голубцы в свекольных листьях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ната
01.07.2019 00:22
А сливочное масло куда, если формочки смазываем только растительным? Прям обидно, вроде хороший рецепт, а написано очень невнимательно.
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ