Лобио классическое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его.
Описание приготовления:
Расскажу со слов настоящей грузинки, как приготовить лобио классическое. Лобио подают как гарнир с мамалыгой или отдельное второе блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Пучок кинзы 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио классическое "
1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части. Фасоль должна легко ломаться, а внутри только появляться завязи фасолинок.
Оценить рецепт Лобио классическое
4.8,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
Картофельное рагу со свининой
Сосиски в лаваше с картошкой
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Тушеная морковь в молоке
Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
Картофельное рагу со свининой
Сосиски в лаваше с картошкой
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Тушеная морковь в молоке
Редакция рекомендует:
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Лобио классический грузинский
Лобио красное
Лобио из фасоли
Лобио с сельдереем
Красная фасоль "Лобио"
Грузинское "Лобио"
Лобио по-грузински
Лобио из красной фасоли в мультиварке
Лобио из белой фасоли
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Лобио из красной фасоли по-грузински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ