Куриные грудки в пряной глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь — это отличный способ добавить мясу аппетитную корочку и дополнительный вкусовой оттенок. Её часто создают на праздничных блюдах из птицы для того, чтобы создать красивый внешний вид.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю более простой и универсальный рецепт блюда, которое подают и в обычные дни. В качестве гарнира можно сделать простое картофельное пюре или тушёные овощи. О том, как приготовить куриные грудки в пряной глазури, узнайте прямо сейчас. Необычный вкус в азиатском стиле понравится любителям остро-сладкого.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Красный перец 2 Ст. ложки (сухой)
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Имбирь тертый 2 Чайных ложки (свежий)
- Острый красный перец 0,5 Чайных ложки (сухой)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки в пряной глазури"
Грудки промойте и обсушите. Выложите в форму для запекания. Смешайте все приправы из состава с соевым соусом и медом. В эту же смесь добавьте имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешайте. Смажьте получившимся маринадом курицу.
Оценить рецепт Куриные грудки в пряной глазури
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты куриные с начинкой
Австралийские жареные куриные крылышки
Курица с сухофруктами в духовке
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Чанахи из курицы в горшочках
Котлеты куриные с начинкой
Австралийские жареные куриные крылышки
Курица с сухофруктами в духовке
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Чанахи из курицы в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ