мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Пряная курица в абрикосовой глазури.

Пряная курица в абрикосовой глазури.



Добавил:  
24.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Соус, состоящий всего из двух ингредиентов, делает обыкновенную курицу невероятно вкусной и ароматной. Попробуйте!

Описание приготовления:

В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону.
Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до коричневого цвета глазури при 165 градусах, от 4 до 5 минут.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • абрикосового джема — 1/4 Стакана
  • красного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • куриные грудки без кожи — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пряная курица в абрикосовой глазури.:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
сыр фета рецепты

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
жареные баклажаны рецепты приготовления