мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная грудка в горчице и сухарях




Приготовил:  
05.03.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!

Описание приготовления:

Теперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлично подчёркивает вкус и соединяет между собой все ингредиенты.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка / Цветная капуста / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 240 Грамм
  • Цветная капуста — 360 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Дижонская горчица — 45 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 40 Грамм
  • Пармезан — 15 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Чайных ложки

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриная грудка в горчице и сухарях"

Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.
Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 2
2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.
Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 3
3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.
Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 4
4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.
Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 5
5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.
Куриная грудка в горчице и сухарях - фото шаг 6
6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная грудка в горчице и сухарях:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
лисички со сметаной

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
простой пирог рецепт с фото