Куриные бедра по-турецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
Описание приготовления:
Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чай черный 4 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра по-турецки"
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
Оценить рецепт Куриные бедра по-турецки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Суп "Рамен" с курицей
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Запеченная курица барбекю
Плов с курицей в микроволновке
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Суп "Рамен" с курицей
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Запеченная курица барбекю
Плов с курицей в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ