Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это весьма древний и интересный рецепт китайской кухни. В Китае такое блюдо готовилось очень давно. В нем, как ни странно, очень хорошо сочетаются мясо и рыба. Блюдо получается очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 10 мл
- Кинза 10 грамм
- Перец чили 0,5 штуки
- Куриный бульон 1,5 литра
- Вешенки 100 грамм
- Лук порей 1 штука
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 34 грамм
- Херес 15 мл
- Яичный белок 1 штука
- Белая рыба 100 грамм (филе)
- Свинина 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы"
1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и рисового вина (если рисового вина нет, сухой херес его легко заменит). После следует поперчить и посолить. Все хорошенько вымешиваем.
2. Мелко нарезаем лук порей (только белую его часть) и добавляем его в приготовленный фарш. Минут на тридцать поставим все это в прохладное место (холодильник).
3. Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не будет прилипать к рукам) и скатываем из готового фарша шарики, приблизительный диаметр которых где-то два сантиметра.
Оценить рецепт Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат «Оливье» с сосисками
Салат "Венецианская серенада"
Тефтели с брынзой
Солянка с копченостями в хлебе
Шурпа из телятины
Салат «Оливье» с сосисками
Салат "Венецианская серенада"
Тефтели с брынзой
Солянка с копченостями в хлебе
Шурпа из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ