Курица тушеная с морковью и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным вариантом горячего блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Курица, тушеная с морковью и луком получается удивительно нежной.
Описание приготовления:
Чтобы курочка получилась нежной и таяла во рту, я рекомендую сперва обжарить ее, а после добавления овощей тушить на медленном огне под крышкой. По необходимости можно подливать бульон или воду. Кроме того, в рецепт можно добавить помидоры или любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Куриные бедрышки 6 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица тушеная с морковью и луком"
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте с двух сторон до появления легкой корочки.
Посолите, поперчите по вкусу. Влейте немного горячей воды. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне.
Оценить рецепт Курица тушеная с морковью и луком
4.7,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Биточки из куриного филе
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
Стифадо из говядины
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Биточки из куриного филе
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
Стифадо из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ