мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица с японской лапшой

Курица с японской лапшой



Добавил:  
27.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.



Описание приготовления:

В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Японская

Ингредиенты:

  • зеленых лука — 4 Штуки
  • листьев кинзы — 1 Чашка
  • свежей петрушки — 1 Стакан
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • очищенного рубленого имбиря — 1 Чайная ложка
  • рисового уксуса — 1/4 Стакана
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • куриных котлет — 360 Грамм
  • кайенского перца — 1/8 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • гречневой японской лапши соба — 250 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Курица с японской лапшой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
фасоль рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепт чак чак