мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица с плавленым сыром



Добавил:  
29.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, не нужно долго ломать голову, выискивая сложные рецепты. Курица с плавленым сыром в домашних условиях - отличный вариант для всей семьи.

Описание приготовления:

Это удивительно простой и очень вкусный рецепт приготовления курицы с плавленым сыром, дополненный начинкой из овощей. Впрочем, использовать можно не только лук с морковью, но также и другие овощи - помидоры или сладкий перец, например. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить курицу с плавленым сыром.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500-600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сыр — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Курица с плавленым сыром"

Курица с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Куриное филе вымыть как следует и просушить бумажным полотенцем.
Курица с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Кухонным молоточком отбить аккуратно, чтобы не повредить филе. Можно накрыть пищевой пленкой, например, и отбить поверх нее. Посолить по вкусу. Также в рецепте приготовления курицы с плавленым сыром можно использовать самые разнообразные специи: паприку, острый перец, приправы для курицы.
Курица с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Плавленый сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Если сыр слишком мягкий, его можно предварительно отправить в морозилку на 5-10 минут, чтобы он лучше резался. Параллельно разогреть немного растительного масла. Тертую морковь и нарезанный тонкими полукольцами или кубиками лук обжарить до мягкости.
Курица с плавленым сыром - фото шаг 4
4. На филе выложить немного овощей и ломтики сыра. Аккуратно свернуть рулетиками и закрепить. Использовать можно зубочистки или плотную нить. Также при желании этот простой рецепт курицы с плавленым сыром можно дополнить кляром или панировкой, например.
Курица с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Отправить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Когда курица с плавленым сыром в домашних условиях готова, аккуратно нужно снять нитки или зубочистки. Подавать блюдо можно с гарниром или соусом по вкусу.

Оценить рецепт Курица с плавленым сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
квашеный чеснок головками как на рынке

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
что приготовить на природу летом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти