мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для бисквитных коржей




Приготовил:  
16.07.2016
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить крем для бисквитных коржей, чтобы торт имел красивую форму, а сами коржи не слишком размякли? Ответ перед вами: приготовьте крем с вареной сгущенкой и маслом. От обычного масляного крема этот крем отличается тем, что используется именно вареная сгущенка, и ее намного больше, чем обычно. Поэтому именно она придает вкус крему, делает его очень нежным и почти шоколадным. А готовится этот крем проще простого. Приступим!


Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущенка вареная — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крем для бисквитных коржей"

Крем для бисквитных коржей - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.
Крем для бисквитных коржей - фото шаг 2
Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.
Крем для бисквитных коржей - фото шаг 3
Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

Оценить рецепт Крем для бисквитных коржей:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Крем для бисквитных коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Васюк 16.07.2016 17:38 «Ответить

Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
грибы на мангале

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
стейк семги в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти