мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла




Приготовил:  
27.03.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках).
Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений.
Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко — 200 Грамм
  • Коньяк или ликер — 1 - 2 Чайных ложки

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крем для бисквита из сгущенки и масла"

Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 1
1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 2
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 3
3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 4
4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

Оценить рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Крем для бисквита из сгущенки и масла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Торт с готовыми коржами Наполеон
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
Помадка для торта
Помадка для торта
Крем из вареной сгущенки
Крем из вареной сгущенки
Крем для медовика со сгущенкой
Крем для медовика со сгущенкой
Крем из сгущенки и сливочного масла
Крем из сгущенки и сливочного масла
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Сливочный крем
Сливочный крем

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
соус цацики

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепт с листовым салатом