Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить суп-пюре из зеленого горошка и салата айсберг. Сочетание может показаться необычным на первый взгляд, но получается вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить белую фасоль или картофель. Перед тем, как измельчить суп блендером, можно отлить часть бульона, чтобы потом регулировать консистенцию на свой вкус. Салат айсберг добавляет легкий сладковатый вкус и делает консистенцию нежной. Как и все крем-супы, он готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Салат Айсберг 200 Грамм
- Зеленый горошек 250 Грамм (замороженный)
- Вода 600 Миллилитров (или овощной бульон)
- Сливки 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг"
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и жарьте до мягкости.
Оценить рецепт Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной фасолью и сухариками
Рагу с мясом
Соус из хрена со сметаной
Картошка с грибами
Картошка с куриными ножками в рукаве
Салат с красной фасолью и сухариками
Рагу с мясом
Соус из хрена со сметаной
Картошка с грибами
Картошка с куриными ножками в рукаве
Редакция рекомендует:
Суп-пюре из зеленого горошка
Крем-суп из зеленого горошка
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Крем-суп из зеленого горошка и мяты
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Постный фасолевый суп-пюре
Гороховый суп с сыром
Суп из лука и горошка
Суп-пюре из зеленого гороха
Суп из зеленого горошка
Щавелевый суп
Суп гороховый с орехами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ