мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из лука и горошка



Добавил:  
24.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления легкого супа-пюре из лука, зеленого горошка, бульона и эстрагона.

Описание приготовления:

В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и жарить под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить без крышки в течение 10 минут.
Добавить горошек и варить еще - 10 минут для свежего горошка и 4 минуты для замороженного.

Взбить смесь в в блендере до консистенции и вылить через сито в миску. Опустить миску в чашу с ледяной водой. Перемешать, пока суп не остынет.
Добавить йогурт и приправить солью и перцем. Разделить между 4 тарелками, украсить веточками эстрагона и подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Лук
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • лука — 2 Штуки
  • куриного или овощного бульона — 3 Чашки
  • зеленого горошка  — 1.2 Килограмма
  • йогурта — 1/2 Чашки (обезжиренного)
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Суп из лука и горошка:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
брокколи рецепт

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
фарш для котлет