Котлеты по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и куриный фарш. Подайте котлеты с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Куриная грудка — 600 Грамм
- Яйца куриные — 4 Штуки
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Перец красный — 1/4 Чайных ложки
- Укроп — 2 Ст. ложки (резанный)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Котлеты по-французски"
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Добавить к филе курицы яйца, майонез.
Добавим муку, специи.
Хорошо все перемешать.
Добавить зелень.
Фарш для котлет должен напоминать кляр.
В разогретом масле жарим котлетки.
Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты по-французски:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Южно-луизианская жареная курица
Утка с капустой и картошкой
Пирог с курицей и картофелем
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Южно-луизианская жареная курица
Утка с капустой и картошкой
Пирог с курицей и картофелем
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
