Куриные котлеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из курицы. Русская кухня.
Описание приготовления:
Фарш для котлет:Промываем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Вымачиваем батон в холодной воде и тщательно выжимаем. Нарезаем луковицу.
Прокручиваем куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавляем пару яиц, соль и черный перец по вкусу. Смешиваем все ингредиенты.
Котлеты:
Лепим из готового фарша котлеты. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Накрываем сковороду крышкой, готовим в течении 30 минут на среднем/слабом огне. Переворачиваем котлеты для того, чтобы они равномерно прожарились.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Батон 1/3 Штуки
- Соль 1 Штука
- Черный перец 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные котлеты
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тортилла"
Минестроне. Итальянский суп
Паштет из курицы с клюквенным желе
Кусочки курицы в сливочном соусе
Салат "Цезарь" с макаронами
Салат "Тортилла"
Минестроне. Итальянский суп
Паштет из курицы с клюквенным желе
Кусочки курицы в сливочном соусе
Салат "Цезарь" с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ