Котлеты из телятины и индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.
Описание приготовления:
Согласитесь, котлеты готовят все. Если сейчас многие стараются отойти от свинины и жирных продуктов, этот вариант котлет придется как раз кстати. Мне очень понравился результат. Котлеты просто идеально дополнят любой гарнир, каши, салаты. Такие котлеты с удовольствием отведают детки и взрослые.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индюшиный 250 Грамм
- Телятина 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из телятины и индейки"
Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.
Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из телятины и индейки
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Форикол
Куриный шашлык в панировке с салатом
Лопатка баранины в духовке
Шашлык "Новогодний"
Говядина в тесте в духовке
Форикол
Куриный шашлык в панировке с салатом
Лопатка баранины в духовке
Шашлык "Новогодний"
Говядина в тесте в духовке
Редакция рекомендует:
Рубленые котлеты из телятины
Рубленые котлеты из телятины
Котлеты на пару из телятины
Рецепт рубленых котлет из индейки
Котлеты из индейки с геркулесом
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины в духовке
Котлеты из индюшиного фарша
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Котлеты по-киевски из индейки
Котлеты из трех видов мяса
Паровые котлеты из телятины
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ