Котлеты из полбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постных котлет из полбы. Они получаются сытными, достаточно сочными и очень вкусными. Сочетаются практически с любым гарниром. Подойдут для веганов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из полбы. Специи лучше подбирайте на свой вкус. Можно взять готовые приправы «для котлет» или использовать хмели-сунели и кориандр. Дополнительно в котлеты можно добавить мелко порубленные и обжаренные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Приправа 1/2 Чайных ложки (для мяса)
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Полба 100 Грамм
- Глютен сухой 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из полбы"
Полбу промойте, затем замочите на 4-5 часов. Затем откиньте полбу на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из полбы
4.4,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Очищающий кисель для плоского живота
Сармале
Овсянка для похудения
Неправильный плов с грибами
Гречка с овощами на зиму
Очищающий кисель для плоского живота
Сармале
Овсянка для похудения
Неправильный плов с грибами
Гречка с овощами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ