Котлеты из палтуса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из палтуса - это прекрасное рядовое блюдо, которые понравятся и взрослым и детям. Мясо палтуса не очень жирное, но при этом имеет насыщенный рыбный вкус и много полезных веществ.
Описание приготовления:
Как приготовить котлеты из палтуса? Спешу обрадовать, очень просто. Котлеты из палтуса - готовятся в течении 30 минут. Единственная сложность - использование кухонного комбайна или мясорубки. Но думаю, для тех кто постоянно пользуется этими приспособлениями, никакого труда не составит. Итак, способ приготовления в шагах:Шаг 1: При помощи комбайна измельчаем лук, булку, рыбу, яйцо. Фарш приправляем солью и перцем. По желанию можно добавить нарубленной свежей зелени.
Шаг 2: Мокрыми руками формируем 6 небольших котлет, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве жира или сливочного масла.
Шаг 3: Готовы котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Шаг 4: Готово! :)
Состав / Ингредиенты:
- Филе палтуса 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари - По вкусу
- Булка замоченная в молоке 3 Штуки
- Свежая зелень - По вкусу (по желанию)
- Сливочное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты из палтуса
4.0,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
"Дим самы" с креветками и свининой
Салат из фунчозы с кальмарами
Минтай запеченный в сырном соусе
Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
"Дим самы" с креветками и свининой
Салат из фунчозы с кальмарами
Минтай запеченный в сырном соусе
Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ