мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Копченые куриные желудки



Приготовил:  
29.05.2015
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Пробуйте!

Описание приготовления:

Готовить очень просто, а благодаря жидкому дыму вам даже не понадобится коптильня. Итак, приступим.
1. Сначала хорошо промойте куриные желудки и отварите в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
2. Смешайте соль и специи по вкусу, добавьте немного бульона, чтобы получилась кашица. Туда же налейте немного жидкого дыма – примерно чайную ложку на такое количество желудочков. Перемешайте.
3. Обсохшие желудочки хорошо обваляйте в получившейся кашице с жидким дымом и сложите в кастрюлю.
4. Сверху прижмите блюдцем и гнетом и поставьте в холодильник на ночь. На утро у вас будут замечательные «копченые» куриные желудочки в сто раз лучше, чем в магазине.
Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 700 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Жидкий дым — По вкусу

Количество порций: 3

Оценить рецепт Копченые куриные желудки:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Копченые куриные желудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина Пушкова 22.11.2015 18:51 «Ответить

ох, какой интересный рецепт да с жидким дымом! Правда в магазине копченые куриные желудки я не встречала, а вот куриные желудки от Куриного царства премиум берем частенько, вот можно поэкспериментировать с ними и сделать их копчеными!) :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
морской окунь в духовке рецепты

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить окуня вкусно