Куриные желудки в пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные желудки — отличный субпродукт, из которого готовят всевозможные вторые блюда, закуски и супы. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт — куриные желудки тушеные в пиве. Необычно и вкусно!
Описание приготовления:
Куриные желудки приготовленные с пивом приобретают особый, пикантный вкус. Сметана добавленная в соус придает блюду сливочный вкус и бархатистость. Гурманы оценят это блюдо по достоинству. Пиво берите только светлых сортов, оно менее горькое.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 400 Грамм
- Пиво светлое 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки в пиве"
Куриные желудки обработайте. Удалите жир, жилки, пленку, если они есть. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и пассеруйте 5-6 минут.
Сметану перемешайте с мукой и добавьте к желудкам. Налейте 100-150 мл. воды. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Куриные желудки в пиве
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Наполеон" с курицей
Закуска "Хрустящие шарики"
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
Салат "Черепаха" с черносливом
Салат "Европа"
Салат "Наполеон" с курицей
Закуска "Хрустящие шарики"
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
Салат "Черепаха" с черносливом
Салат "Европа"
Редакция рекомендует:
Маринованные куриные желудки
Куриные желудки в томатном соусе
Куриные сердечки в пиве
Куриные пупочки
Куриные желудки по-грузински
Куриные желудки в духовке
Гороховый суп с куриными желудками
Армянский тжвжик
Рагу из куриных желудков
Курица с рисом в пиве
Cуп с куриными потрохами
Сырный суп с куриными желудками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ