мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Колбаса из индейки в домашних условиях

Колбаса из индейки в домашних условиях



Добавил:  
25.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Мы расскажем, как готовится колбаса из индейки в домашних условиях. Для этого потребуется не так много ингредиентов. И все они натуральные. Это и делает нашу колбасу из индейки свежей и очень вкусной!

Описание приготовления:

Такая диетическая колбаска никого не оставит равнодушным. Ведь в ней собрана одна лишь польза. Лук - для повышения иммунитета и тонуса. Филе индейки - самое безвредное мясо птицы, которое прекрасно усваивается организмом. И, конечно же, специи: паприка, перец молотый черный, щепоточка зиры - для пикантности! Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Специи — 4 Щепотки

Количество порций: 8

Как приготовить "Колбаса из индейки в домашних условиях"

Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 1
Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 2
Очищаем луковицу, ополаскиваем её водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 3
Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 4
Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 5
Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 6
Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.
Колбаса из индейки в домашних условиях - фото шаг 7
Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!

Оценить рецепт Колбаса из индейки в домашних условиях:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
как запечь красную рыбу в духовке

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
рецепты приготовления мойвы