мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с семгой и брокколи



Добавил:  
22.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 20 мин

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Если вы такой же любитель, как и я, то советую ознакомиться с моим рецептом. Из него вы узнаете, как приготовить киш с семгой и брокколи. Для тех, кто не знает: киш - это открытый французский пирог. Причём, начинка у него может быть совершенно любая. Главное, чтобы её было много.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Семга / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Филе семги — 250 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Вода ледяная — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Киш с семгой и брокколи"

Киш с семгой и брокколи - фото шаг 1
Для начала сделайте тесто. Сливочное масло нарежьте кубиками. Уберите его на 15 минут в морозильник. Затем соедините масло с мукой и щепоткой соли. Превратите смесь в крошку.
Киш с семгой и брокколи - фото шаг 2
Добавьте в тесто одно яйцо и воду. Перемешайте ингредиенты. Скатайте тесто в шар. Заверните его в плёнку. Уберите тесто на час в холодильник.
Киш с семгой и брокколи - фото шаг 3
После этого смажьте форму для выпечки растительным маслом. Тесто раскатайте по форме. Сделайте в нём дырочки вилкой. Выпекайте корж при 190 градусах в течение 15 минут.
Киш с семгой и брокколи - фото шаг 4
Сделайте начинку. Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в течение 5 минут в подсоленном кипятке. Сёмгу нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Киш с семгой и брокколи - фото шаг 5
Теперь приступите к заливке. Яйца взбейте со сливками, перцем и солью. Затем брокколи, сыр и рыбу смешайте с заливкой. Влейте всё в корж.
Киш с семгой и брокколи - фото шаг 6
Запекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Киш с семгой и брокколи:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
приготовить форель

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
тесто для пирогов без дрожжей