мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с красной рыбой и брокколи



Приготовил:  
22.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу.

Описание приготовления:

Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, убедитесь сами. Из данного количества ингредиентов можно приготовить два пирога диаметром 22 см. Рассказываю, как приготовить киш с лососем и брокколи.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Лосось / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Лосось — 300-400 Грамм
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки)
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Мука пшеничная — 300 Грамм (250- в тесто, 50 - для начинки)
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Вода — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Киш с красной рыбой и брокколи"

Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 1
В первую очередь готовим тесто. Перебиваем в блендере муку, соль и холодное сливочное масло до состояния крошки.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 2
Добавим яйцо и холодную воду и быстро замесим тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минут на 30-40.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 3
Удаляем из рыбы кости и кожу, нарезаем рыбное филе кусочками среднего размера.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 4
Брокколи разбираем на небольшие соцветия и бланшируем в кипящей воде минуты 3-4.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 5
Шпинат помоем, обсушим и нарежем. Если вы не любите шпинат, его можно и не добавлять.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 6
Приготовим заливку. Для этого смешаем яйца с молоком и мукой. Затем добавим соль, перец, измельченный чеснок и натертый на терке сыр.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 7
Форму для выпечки смазываем маслом. Раскатываем тесто и формируем дно с бортиками. Вилкой сделаем несколько проколов по дну.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 8
Раскладываем шпинат и брокколи.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 9
Следом разложим кусочки лосося.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 10
И заливаем яично-молочной заливкой.
Киш с красной рыбой и брокколи - фото шаг 11
И ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.

Оценить рецепт Киш с красной рыбой и брокколи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Киш с красной рыбой и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт молочного коктейля

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты итальянской кухни с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти