мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кчуч рыбный



Добавил:  
18.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления армянского рыбного блюда с овощами и пряностями.

Описание приготовления:

Возьмите лук, почистите и нарежьте его тонкими полукольцами, помидоры режутся дольками, а сладкий перец должен быть нашинкован в виде соломки.

Вам понадобится глиняная посуда, которую необходимо смазать маслом и уложить в нее все заготовленные и нарезанные овощи слоями. Затем поперчите и положите сверху рыбу, которая нарезана крупными кусками. Далее снова следует слой из овощей, выложенных по порядку. Все посыпается пряностями, зеленью, солится и заливается белым вином. После этого посудина накрывается крышкой, а края ее обмазываются тестом. Кчуч запекается в духовке около 30-40 минут до полной готовности.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Армянская

Ингредиенты:

  • рыба — 1 Килограмм
  • лук репчатый  — 5 Штук
  • сливочное масло  — 100 Грамм
  • помидоры — 4 Штуки
  • сладкий перец  — 4 Штуки
  • белое вино виноградное  — 1/2 Стакана
  • перец черный горошком  — 10 Штук
  • перец ямайский горошком  — 6 Штук
  • перец красный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • эстрагон — 2 Ст. ложки
  • тесто — 100 Грамм
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Кчуч рыбный:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тилапия жареная

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт из минтая