мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Картофель, тушенный со свининой и помидорами

Картофель, тушенный со свининой и помидорами




Приготовил:  
09.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Картофель, тушенный со свининой - простое, но любимое всеми блюдо. Ведь ничего сложного в нем нет, справится даже неопытный кулинар, а картошка и свинина получаются ароматными и очень сытными.

Описание приготовления:

Картофель, тушенный со свининой и помидорами, наверное, ну почему наверное, наверняка обожают все мужчины. Во-первых, блюдо очень сытное и вкусное, а во-вторых, мы сами, без помощи наших любимых женщины можем приготовить это несложное блюдо. А я расскажу для тех, кто не знает, как приготовить картофель, тушенный со свининой, чтобы получилось вкусно и ароматно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 8-10 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Хмели-сунели — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Картофель, тушенный со свининой и помидорами"

Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 1
Мякоть свинины промоем и нарежем небольшими кусочками.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 2
Обжарим кусочки мяса на небольшом количестве растительного масла на протяжении 4-5 минут.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 3
Лук очистим и порежем полукольцами. Поставим на пару минут обжариваться на другой сковороде.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 4
С помидоров снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 5
Добавим кусочки помидора к луку на сковороду. Перемешаем и оставим еще на пару минут потушиться.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 6
Мясо убираем со сковороды, доливаем немного растительного масла и отправляем картофель, очищенный и нарезанный кубиками. И жарим до полуготовности, периодически помешивая.
Картофель, тушенный со свининой и помидорами - фото шаг 7
Все овощи и мясо после обжарки отправляем в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляем туда воду или бульон, соль, хмели-сунели, перец и специи по вкусу. Аккуратно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим где-то минут 25-30 на небольшом огне.

Оценить рецепт Картофель, тушенный со свининой и помидорами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Картофель, тушенный со свининой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
пироги из клубники

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
готовим из брокколи