мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рагу со свининой и овощами




Приготовил:  
06.01.2017
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По моему мнению, рагу – одно из самых сбалансированных, витаминных и универсальных блюд, поэтому расскажу, как приготовить рагу со свининой и овощами. Блюдо очень сочное, вкусное и питательное.

Описание приготовления:

Один из самых трудоемких процессов в приготовлении рагу – это измельчить все ингредиенты, а дальше все пойдет как по маслу. В блюде можно смешивать любые овощи, кому какие больше по душе, разные виды мяса, копченостей. Блюдо универсальное и витаминное, его можно подавать самостоятельно, как гарнир или к пюре, макаронам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 0,5 Килограмма
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Капуста — 400-500 Грамм
  • Свекла — 3 Штуки
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рагу со свининой и овощами"

Рагу со свининой и овощами - фото шаг 1
1. Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 2
2. Перекладываю мясо в миску и посыпаю солью, специями (по вкусу), перемешиваю.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 3
3. Вливаю соевый соус и еще раз перемешиваю, оставляю на 10 часов для маринования.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 4
4. В чашу мультиварки добавляю растительное масло, разогреваю ее хорошенько и выкладываю маринованное мясо, обжариваю в режиме "Жарка" 20-25 минут.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 5
5. Тем временем займусь овощами. Лук чищу и промываю, нарезаю его тонкими полукольцами.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 6
6. Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 7
7. Свеклу чищу и мою, затем нарезаю ее небольшими кубиками.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 8
8. Картошку очищаю, промываю и нарезаю примерно такими же кусочками, как и свеклу.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 9
9. Капусту мою, срезаю верхние листья и шинкую ее мелко.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 10
10. Обжаренное мясо достаю из мультиварки и перекладываю в миску.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 11
11. В то же масло, где готовилось мясо, отправляю луковицу, морковку и свеклу, перемешиваю и готовлю 10 минут.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 12
12. Затем всыпаю картошечку, обжариваю еще минут 10 и добавляю капусту, солю и перчу, вливаю немного воды, лавровый лист и томатную пасту. Всыпаю мясо и включаю программу "Тушение" и время 60 минут.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 13
13. Периодически открываю крышку и перемешиваю все продукты, за 10 минут до окончания добавляю порезанные соленые огурцы.
Рагу со свининой и овощами - фото шаг 14
14. Подаю блюдо обязательно горячим, оно вкусное, сочное и питательное.

Оценить рецепт Рагу со свининой и овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рагу со свининой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
ливийская кухня

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
борщ из свеклы