мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Картофель с ветчиной



Приготовил:  
25.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю ни одного человека среди своих знакомых, который бы не любил картошку. Естественно, она очень часто появляется в составе каждодневных блюд. И вот вам в копилку ещё один рецепт!

Описание приготовления:

В этот раз в мои руки попали обычные ингредиенты, но я их решила соединить необычным образом. Поэтому ознакомьтесь с тем, как приготовить картофель с ветчиной в виде биточков. Это горячее блюдо похоже на котлетки с начинкой. К ним даже на гарнир ничего не нужно. Ну, может быть, только салатик из овощей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Биточки

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Картофель с ветчиной"

Картофель с ветчиной - фото шаг 1
Промытый картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите его и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Картофель с ветчиной - фото шаг 2
К картофелю с сыром вбейте одно яйцо.
Картофель с ветчиной - фото шаг 3
Почистите и измельчите луковицу. Отправьте её к остальным ингредиентам.
Картофель с ветчиной - фото шаг 4
И теперь к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.
Картофель с ветчиной - фото шаг 5
В одну миску засыпьте муку. Во второй взбейте яйцо, а в третью всыпьте сухари.
Картофель с ветчиной - фото шаг 6
Картофельную массу разделите на равные части. У меня их получилось 3. Масло разогрейте на сковороде. Положите в него биточки.
Картофель с ветчиной - фото шаг 7
Обжарьте биточки до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые изделия промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофель с ветчиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Картофель с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
что можно сделать из гороха нут

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
пирог из кабачков в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти