Говядину моем, сушим бумажным полотенцем и режем на кусочки. Тут же отправляем тушиться в небольшом количестве воды, посолив и поперчив. Говядину лучше тушить подольше.
Тем временем чистим и моем лук и мелко шинкуем.
Так же мелко измельчаем чеснок.
Морковь чистим, моем и измельчаем на крупной терке или шинкуем.
Чистим и моем болгарский перец, режем колечками.
Стручковую фасоль моем, чистим, если крупная можно порезать на кусочки.
Лук обжариваем три минуты, добавляем к нему чеснок, морковь, перец и фасоль. Припускаем вместе 5 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и мёд. Все овощи добавляем в сковороду с мясом и пусть тушится на медленном огне 1-1,5.
В это время моем и режем картофель. За 20 минут до готовности мяса закладываем его в сковороду.
Картофель с говядиной готов!