Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий картофель с мясом – это всегда выигрышная комбинация. Фасоль и шпинат делают блюдо еще вкуснее. При желании блюдо можно подавать на лепешках тортильяс.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говядины или индейки 220 Грамм
- Приправа тако 2 Ст. ложки
- Банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отставить в сторону.
2. Сбрызнуть 6 листов фольги кулинарным спреем. Выложить 1 чашку сладкого картофеля в центр каждого листа. Поместить сверху небольшой кусочек сливочного масла (около 1 чайной ложки) и щепотку соли.
4. Свернуть вместе стороны листа фольги и запечатать. Повторить с оставшимися ингредиентами, у вас должно получиться 6 пакетов. Выложить пакеты на противень.
Оценить рецепт Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с имбирем и лимоном
Фунчоза с курицей и фасолью
Пюре на воде
Запеченный луковый "цветок"
Блюда из мороженого горошка
Варенье из тыквы с имбирем и лимоном
Фунчоза с курицей и фасолью
Пюре на воде
Запеченный луковый "цветок"
Блюда из мороженого горошка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ