мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Кабан тушеный с красным перцем

Кабан тушеный с красным перцем




Приготовил:  
29.09.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :)

Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко нарезать) туда же 5-6 зубчиков чеснока и посолить. Добавить не очень много бальзамического уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1,5-2 дней, периодически помешивая.

Разогреваем глубокую сковороду. Выкладываем мясо и заливаем водой "в 2 пальца". Тушим маринованную дичину около 30 минут. Залить 1 с. ложку масла, нарезать и добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой сладкий перец и пару ст. ложек томатного соуса. Так же можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут.

Дичина подается с отварным рисом и салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Литовская

Ингредиенты:

  • мясо кабана — 1 Килограмм
  • морковь — 2-3 Штук
  • сладкий перец — 1 Штука
  • чеснок — 5-6 Зубчиков
  • бальзамический уксус — 1 По вкусу
  • розмарин — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • томатный соус — 1 По вкусу
  • перец и соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Кабан тушеный с красным перцем:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Кабан тушеный с красным перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
салаты на новый год 2011

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
салат коктейль из морепродуктов