Свинина тушеная с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
Описание приготовления:
Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Сладкий перец 500 Грамм (очищенный)
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем
4.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с авокадо
Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"
Мясо с консервированной фасолью
Соус "Тартар" к рыбе
Куриная грудка с кабачками
Простой салат с авокадо
Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"
Мясо с консервированной фасолью
Соус "Тартар" к рыбе
Куриная грудка с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ