мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Свинина тушеная с болгарским перцем

Свинина тушеная с болгарским перцем



Приготовил:  
27.12.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.

Описание приготовления:

Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)
  • Томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Лук — 2 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свинина тушеная с болгарским перцем"

Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 1
Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 2
Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 3
Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 4
Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 5
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Свинина тушеная с болгарским перцем - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
гранатово винный соус

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты в духовкеэ