Кабачки тушеные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.
Описание приготовления:
Тушеные кабачки можно подавать как гарнир к мясному или рыбному блюду, но можно и есть самостоятельно - блюдо получается весьма сытным и питательным. Подавать лучше со свежей зеленью. Готовится, как видно из рецепта с фото, тривиально, потому тушеные кабачки могут стать отличной идеей для обыкновенного будничного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Морковь 300 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушеные"
Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый - то кожицу снимаем, а уже потом режем на брусочки.
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда кабачки и морковь. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут.
Оценить рецепт Кабачки тушеные
4.1,
всего
69
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп-пюре с сыром
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
Салат охотничий с колбасой
Паста из черной фасоли
Тыквенно-морковный кекс
Томатный суп-пюре с сыром
Воздушные блинчики из кабачков с зеленью
Салат охотничий с колбасой
Паста из черной фасоли
Тыквенно-морковный кекс
Редакция рекомендует:
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки, тушеные с фаршем
Баклажаны с кабачками тушеные
Кабачки тушеные с картофелем
Кабачки тушеные с мясом
Кабачки тушеные в сметане
Кабачки тушеные в мультиварке
Кабачки, тушеные с грибами
Кабачки, тушеные с овощами
Кабачки с картошкой тушеные
Кабачки с морковью тушеные
Кабачки по-мексикански тушеные
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ