Кабачки, тушеные с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!
Описание приготовления:
Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 4 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Перец 1-2 Щепоток
- Соль 2-3 Щепоток
- Зелень 2-3 По вкусу
- Фарш 450 Грамм
- Растительное масло 3-4 Капель
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с фаршем"
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 20 мин. В это время нарезаем чеснок, лук и зелень.
Занимаемся фаршем. Немного лука и чеснока добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Добавляем лук, чеснок, зелень и фарш в кастрюлю. Все перемешиваем и даем потушиться 15 мин. Можно добавить по желанию помидоры.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с фаршем
3.8,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Пекинская капуста по-корейски
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Луковый хлеб
Рагу из субпродуктов
Спаржа с тофу в устричном соусе
Пекинская капуста по-корейски
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Луковый хлеб
Рагу из субпродуктов
Спаржа с тофу в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки тушеные с картофелем
Кабачки тушеные с мясом
Кабачки тушеные в сметане
Кабачки тушеные в мультиварке
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки, жареные с фаршем
Кабачки, тушеные с грибами
Кабачки, запеченные с фаршем
Кабачки, тушеные с овощами
Кабачки с фаршем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанета Л
11.08.2016 03:59
Очень заинтересовал рецепт. Думаю, получится неплохо. Единственная задача - налить в кастрюлю растительное масло в количестве трех капель. Думаю назвать этот рецепт "Капли датского короля".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ