Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые пирожки на бездрожжевом тесте. Отличный вариант быстрой выпечки, когда нет желания возиться с дрожжевым тестом. Одна из самых вкусных начинок — это картошка с грибами.
Описание приготовления:
Если осталось картофельное пюре от ужина, то его можно использовать в качестве начинки для пирожков. С грибами будет гораздо ароматнее. Можно взять шампиньоны или отварные лесные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 мл
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 60 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 20 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сода 1/2 ч. ложки
- Пюре картофельное 250 грамм
- Грибы отварные 250 грамм
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами"
Для приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к нему грибы. Перемешайте и обжарьте грибы с луком 3-5 минут. По вкусу подсыпьте немного соли и специи.
Затем вмешайте картофельное пюре и все вместе хорошо прогрейте. Затем готовую начинку снимите с огня и оставьте остыть.
Готовое тесто разделите на кусочки. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и выложите начинку. Слепите пирожок.
Обжарьте пирожки в растительном масле на небольшом огне с двух сторон. Они станут золотистого цвета.
Оценить рецепт Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Ароматное печенье со сметаной
Рулет из рыбы с овощами
Пирог с лисичками на слоеном тесте
Суп с белой фасолью и беконом
Салат "Крабье"
Ароматное печенье со сметаной
Рулет из рыбы с овощами
Пирог с лисичками на слоеном тесте
Суп с белой фасолью и беконом
Салат "Крабье"
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ