мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареные куриные сердечки со сметаной



Приготовил:  
14.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.

Описание приготовления:

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане - отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной - это классика, вкусы отлично подходят друг другу, а лук и морковка придадут сладкую нотку блюду. Сердечки получаются нежными и мягкими, а на вкус - просто объеденье.


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Молочные продукты / Сметана / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 250 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Жареные куриные сердечки со сметаной"

Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 1
Желудочки промойте, сложите в глубокую кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте Лаврушку, соль и отварите 10 минут.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 2
Слейте воду, и остудите сердечки. Удалите с сердечек жир и лишние сосуды.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 3
Почистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 4
Морковку почистите, натрите на мелкой терке.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло и всыпьте очищенные сердечки, лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 6
Когда все подрумянится, добавьте морковку и жарьте еще 15 минут. Затем добавьте сметану и убавьте огонь.
Жареные куриные сердечки со сметаной - фото шаг 7
Добавьте соль и черный молотый перец, томите все в течение 5-7 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт Жареные куриные сердечки со сметаной:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
как приготовить хворост

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
тилапия
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти