мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные сердечки с подливкой



Добавил:  
07.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!

Описание приготовления:

Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт куриных сердечек с подливкой с фото вам очень пригодится и это блюдо будет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Молочные продукты / Сливки / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриные сердечки с подливкой"

Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 1
Куриные сердечки тщательно промываем.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 2
Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 3
Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 4
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 минуты.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 5
Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20. Не забываем периодически помешивать.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 6
Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 7
Выливаем соус на сковороду к сердечкам.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 8
Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности.
Куриные сердечки с подливкой - фото шаг 9
Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. Минут за 5 до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды.

Оценить рецепт Куриные сердечки с подливкой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 49

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
что приготовить из шампиньонов

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
что можно приготовить из шпината