мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные сердечки со сметаной



Добавил:  
19.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Многие субродукты рекомендуют диетологи в качестве низкокалорийных блюд. Но их нужно научиться правильно готовить, чтобы они, помимо пользы, подарили вам ещё и прекрасный вкус. Пробуем?

Описание приготовления:

Поэтому не надо браться за дело, если вы точно не знаете, как правильно тушить или жарить подобные продукты. Лучше прочитайте вначале мой рецепт, который рассказывает, как приготовить куриные сердечки со сметаной. Блюдо тушится достаточно быстро и получается очень нежным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные сердечки со сметаной"

Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 1
Сердечки хорошо промойте проточной водой в дуршлаге.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 2
Лук почистите, измельчите и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 3
Сердечки очистите от лишнего жира и нарежьте произвольного размера кусочками.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 4
Добавьте их к луку, закройте крышкой и оставьте на среднем огне до выделения сока.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 5
Влейте немного воды, оставьте тушиться под крышкой до готовности. Иногда помешивайте.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 6
За 3 минуты до готовности добавьте сливочное масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 7
После добавьте сметану, уменьшите огонь, снова перемешайте. Оставьте тушиться на 5 минут.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 8
Затем натрите сыр на крупной тёрке, добавьте его в готовое блюдо. Выключите огонь, накройте его крышкой.
Куриные сердечки со сметаной - фото шаг 9
Блюдо должно настояться минут 10. А потом подавайте его с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные сердечки со сметаной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепты блюд из шпината

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
карп на мангале
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти