мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сердечки в сметанном соусе



Приготовил:  
24.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!

Описание приготовления:

Если честно, сердечки в сметанном соусе в домашних условиях я долго не решалась попробовать приготовить, - мне казалось, что субпродукты вкусными быть не могут, как их не готовь. И вообще, люди вон собачкам куриные сердечки покупают, значит, ничего хорошего в них нету. Так вот, я ошибалась на их счет, - сегодня этот недорогой рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе - один из моих любимых! Попробуйте и вы, узнав, как сделать сердечки в сметанном соусе, тоже его полюбите!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Сердце / Куриные сердечки
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Сердечки в сметанном соусе"

Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 1
1. Сердечки разморозим, промоем, разрежем, если хотите, и удалим лишний жирок.
Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 2
2. Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на сковородку жариться вместе с маслом.
Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 3
3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.
Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 4
4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.
Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 5
5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.
Сердечки в сметанном соусе - фото шаг 6
6. Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне под крышкой тушим 15 минут. Готово!

Оценить рецепт Сердечки в сметанном соусе:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Сердечки в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
приготовление пирога

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепт пирога с щавелем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти