мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Жареная тыква с луком и шалфеем

Жареная тыква с луком и шалфеем



Добавил:  
22.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.



Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда / Десерты

Ингредиенты:

  • средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная — 1 Штука (1.5 кг)
  • лук-шалот — 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части)
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • свежих листьев шалфея — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
паста с колбасой

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
кулинарные рецепты из фарша