мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Грибы / Закусочный торт "Княжеский"

Закусочный торт "Княжеский"




Приготовил:  
25.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам еще не довелось попробовать это блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на этот рецепт и приготовить сытный и вкусный закусочный торт "Княжеский" в домашних условиях.

Описание приготовления:

Сегодня подробно расскажу вам, как приготовить закусочный торт "Княжеский". Его не обязательно готовить именно в праздники. Все продукты доступны, поэтому такое лакомство легко можно готовить для себя и своей семьи и в будни.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров (примерно)
  • Мука — 300 Грамм (сколько возьмет тесто)
  • Кабачок — 1 Штука
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Свежая зелень — 1 По вкусу (лук, укроп, петрушка)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 1 По вкусу (можно заменить сметаной)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Закусочный торт "Княжеский""

1
Рецепт приготовления закусочного торта "Княжеский" разделен на несколько этапов. Для начала нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку куриное филе.
2
Добавьте 2 яйца и стакан сливок. При желании можно добавить немного свежей зелени.
3
Посолите и поперчите немного по вкусу, влейте пару столовых ложек масла. Перемешайте все как следует.
4
Небольшими порциями добавляйте муку, чтобы получилось жидкое, похожее на блинное тесто.
5
На сковороде разогрейте немного масла. Полученное тесто разделите на 3 части.
6
Жарьте куриные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
7
Теперь второй этап — приготовление овощных блинчиков. Для этого вымойте, обсушите и натрите на терке кабачок. Отожмите лишний сок.
8
Вбейте 2 яйца, влейте молоко.
9
Посолите, поперчите, добавьте зелень.
10
Влейте в тесто 2 ложки растительного масла и постепенно добавляйте муку.
11
Когда тесто станет нужной консистенции, разогрейте масло на сковороде и с двух сторон обжарьте 3 блинчика.
12
Параллельно очистите луковицы и нарежьте мелкими их кубиками.
13
На отдельной сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
14
Грибы вымойте, обсушите и измельчите. Выложите к луку. Добавьте соль, перец и жарьте на среднем огне до готовности.
15
Натрите на средней терке сыр.
16
Теперь можно начать собирать закусочный торт "Княжеский" в домашних условиях. Выложите куриный блинчик, распределите немного грибочков, сделайте майонезную сеточку и присыпьте все сыром.
17
Далее — овощной блинчик и снова майонез c сыром.
18
Верхний блинчик присыпьте оставшимся сыром.
19
Выложите тортик в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Оценить рецепт Закусочный торт "Княжеский":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Закусочный торт "Княжеский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
отбивные из свинины

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
овощи запеченные в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти