Жареная курица с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное куриное филе, обжаренное с черносливом и луком-пореем. Приготовить это блюдо сможет каждый, кто хотя бы немножечко умеет "стоять за плитой". На гарнир сварите макароны или картофель.
Описание приготовления:
Перед вами - рецепт жареной курицы с черносливом, приготовленной в домашних условиях. Все очень просто, в начале куриное филе обжаривается с луком, затем вливается бульон и добавляется чернослив. На гарнир лучше всего подходят макароны, но можно приготовить картофель или сварить кашу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив без косточек 200 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук-порей 150 Грамм
- Бульон 125 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная курица с черносливом"
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей измельчаем. Чернослив тщательно промываем и заливаем теплой водой.
Курицу обжариваем на растительном масле, добавляем лук, готовим 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Жареная курица с черносливом
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Курица на костре в фольге
Тайские блинчики с бананами
Индейка в сметанном соусе
Варенье из груш с лимоном
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Курица на костре в фольге
Тайские блинчики с бананами
Индейка в сметанном соусе
Варенье из груш с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ