мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Икра кабачковая с "Мивиной"

Икра кабачковая с "Мивиной"



Добавил:  
07.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Икра кабачковая с "Мивиной" получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!

Описание приготовления:

Для приготовления икры кабачковой с "Мивиной" понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта – и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона — и отличнейшая кабачковая икра с "Мивиной" готова!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Томатная паста  — 230 Грамм
  • Куриная приправа "Мивина" — 35 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 130 Грамм
  • Лимонный сок  — 20 Миллилитров

Количество порций: 20

Как приготовить "Икра кабачковая с "Мивиной""

Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 1
Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.
Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 2
Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.
Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 3
Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу «Мивина», томатную пасту и подсолнечное масло.
Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 4
Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.
Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 5
Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.
Икра кабачковая с "Мивиной" - фото шаг 6
Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Икра кабачковая с "Мивиной":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
творожная запеканка с морковью

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
шампиньоны запеченные с сыром