Икра кабачковая в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
Описание приготовления:
Икра кабачковая рецепт для мультиварки:1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.
Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Кабачки 400 Грамм (очистить)
- Помидор 1/2 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 4-5 Ст. ложек
- Хмели-сунели - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Икра кабачковая в мультиварке
3.9,
всего
54
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с сыром
Ригатони с томатным соусом
Азиатский салат с имбирем и чили
Капустная запеканка в мультиварке
Рыба запеченная со свеклой
Салат из свеклы с сыром
Ригатони с томатным соусом
Азиатский салат с имбирем и чили
Капустная запеканка в мультиварке
Рыба запеченная со свеклой
Редакция рекомендует:
Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Кабачковая икра без обжаривания
Кабачковая икра запеченная
Кабачковая икра в термомиксе
Кабачковая икра с морковкой и луком
Кабачковая икра в скороварке
Кабачковая икра с лимонной кислотой
Кабачковая икра с морковкой на зиму
Икра кабачковая нежная
Кабачковая икра без стерилизации
Кабачковая икра с баклажанами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ