мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Хингал грузинский

Хингал грузинский



Приготовил:  
11.08.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хингал (хинкали) - одно из самых вкусных блюд, которые может предложить кавказская кухня. Чтобы и вы оценили всю прелесть этого блюда, предлагаю вам рецепт приготовления хингала грузинского.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления хингала грузинского не самый сложный. Сначала нужно баранину превратить фарш и добавить в нее остальные ингредиенты начинки, потом готовим крутой тесто и, наконец, заворачиваем начинку в тесто. Варка хингала - самый простой этап, не сложнее варки пельменей.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Хинкали
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Баранина — 150 Грамм
  • Бульон — 20 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Хингал грузинский"

Хингал грузинский - фото шаг 1
Моем баранину в холодной воде. Нарезаем мелкими кусками и пропускаем через мясорубку вместе с луком. В баранину добавляем специи, соль.
Хингал грузинский - фото шаг 2
Готовим тесто. Смешиваем воду и молоко. Замесить крутое тесто из яйца и муки, добавив в нее смесь. Когда тесто будет готово, оставляем его на 20 минут. После это разрываем на небольшие кружочки, которые раскатываем скалкой.
Хингал грузинский - фото шаг 3
В баранинку добавляем бульон и зелень, перемешиваем все и выкладываем на чинку в центр блина из теста.
Хингал грузинский - фото шаг 4
Заворачиваем начинку.
Хингал грузинский - фото шаг 5
У вас должны получиться вот такие мега-пельмени.
Хингал грузинский - фото шаг 6
Дальше все просто. Можно либо убрать хинкали в морозилку про запас, либо тут же сварить за 15-20 минут в кастрюле с водой.

Оценить рецепт Хингал грузинский:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
тесто для бешбармака

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
тесто для вареников с вишней
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти