Хала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хала - это традиционный еврейский праздничный хлеб. Вкусная дрожжевая сдоба отлично подходит не только для праздников, но и в качестве легкого перекуса с молоком или с джемом на десерт к чаю.
Описание приготовления:
В тесто для халы можно добавить изюм, а перед выпечкой в духовке халу можно посыпать кунжутным семенем, семечками или маком. Особенно вкусно кушать халу с маслом. Кстати, хала - отличный подарок при походе в гости.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Дрожжи сухие 15 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
315 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Хала"
17. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Халу смажьте взбитым яйцом и, по желанию, присыпьте кунжутом или маком.
Оценить рецепт Хала
3.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на скорую руку
Пирожное "Зимний абрикос"
Медовые маффины
Пирожки с бузиной
Хачапури по-грузински с сыром
Хлеб на скорую руку
Пирожное "Зимний абрикос"
Медовые маффины
Пирожки с бузиной
Хачапури по-грузински с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ