Торт "Мудрый еврей"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Мудрый еврей" - вкусный и богатый на ингредиенты. Собирается он из бисквита, орехов, мака, изюма. Сделать его не совсем просто и быстро, но и не так уж трудно, просто надо немного времени.
Описание приготовления:
Торт "Мудрый еврей" готовится из трех разных коржей. Тесто для них готовится одинаково, все ингредиенты для бисквита делятся на три части, тесто замешивается три раза, отличается только наполнитель каждого коржа. Если изюм крупный порежьте его, также можно взять чернослив. Если тесто для торта Мудрый еврей замесить все сразу, нет гарантии, что вы сможете точно разделить тесто на три порции. Сметанный крем можно не делать, а обойтись только масляным кремом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 700 Грамм (по 150 г- в каждый бисквит, 250 г - в крем.)
- Яйцо 3 Штуки (по 1 в каждый корж)
- Сахар 455 Грамм (по 110 г - в каждый бисквит, 125 г - в крем)
- Мука 1,5 Стакана (по 0,5 ст. - на бисквит)
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Мак 0,5 Стакана
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Изюм 0,5 Стакана
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко сгущенное вареное 400 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Украшение По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Мудрый еврей""
Оценить рецепт Торт "Мудрый еврей"
4.6,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из плавленного сыра с яйцом
Заливная шарлотка с яблоками
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу
Абрикосовый завтрак
Салат из плавленного сыра с яйцом
Заливная шарлотка с яблоками
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу
Абрикосовый завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить