мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Губадии с красным творогом



Приготовил:  
05.07.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая.
Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как приготовить губадии с красным творогом, и пробуйте сами!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Свадьба
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан (стакан - 250 мл)
  • Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное)
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 4,5 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Кефир — 1,5 Литра
  • Дрожжи сухие — 5 Грамм
  • Рис отварной — 10 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить "Губадии с красным творогом"

Губадии с красным творогом - фото шаг 1
Готовим творог. Кефир вылейте в кастрюлю и варите около часа, пока не выкипит жидкость. После этого уменьшаем огонь и добавляем в массу 4 ложки сахара и 2 ложки масла, перемешиваем и убираем с огня.
Губадии с красным творогом - фото шаг 2
Для теста теплое молоко смешиваем с дрожжами, двумя ложками сахара, оставляем на 20 минут. После эту смесь вливаем в просеянную муку, добавляем воду, яйцо и оставшееся масло. Вымешиваем тесто и ставим подниматься на полчаса. Потом обомните и снова оставьте на полчаса.
Губадии с красным творогом - фото шаг 3
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки, сверху кладем рис, творог, слегка утрамбовываем. Отвариваем вкрутую яйца, режем их мелко, кладем яйца и изюм на творог.
Губадии с красным творогом - фото шаг 4
Вторую часть теста раскатываем и покрываем начинку, края защипываем. Покрываем пирог мукой, смешанной с мягким маслом (50 г). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 80 минут.

Оценить рецепт Губадии с красным творогом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
читать бесплатно рецепты приготовления еды

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепты для казана
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти