мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Губадии с красным творогом



Приготовил:  
05.07.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим его сами из кефира. Вы заинтригованы? Не пробовали такой пирог? Тогда смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Эта татарская выпечка выпекается обычно на праздники. Очень часто губадии делаются на свадьбы. Мы же можем попробовать эту прекрасную выпечку, не выжидая особого случая.
Этот пирог можно назвать закусочным, ведь начинка в нем несладкая. Итак, смотрите, как приготовить губадии с красным творогом, и пробуйте сами!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Свадьба
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан (стакан - 250 мл)
  • Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное)
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 4,5 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Кефир — 1,5 Литра
  • Дрожжи сухие — 5 Грамм
  • Рис отварной — 10 Ст. ложек

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Губадии с красным творогом"

Губадии с красным творогом - фото шаг 1
Готовим творог. Кефир вылейте в кастрюлю и варите около часа, пока не выкипит жидкость. После этого уменьшаем огонь и добавляем в массу 4 ложки сахара и 2 ложки масла, перемешиваем и убираем с огня.
Губадии с красным творогом - фото шаг 2
Для теста теплое молоко смешиваем с дрожжами, двумя ложками сахара, оставляем на 20 минут. После эту смесь вливаем в просеянную муку, добавляем воду, яйцо и оставшееся масло. Вымешиваем тесто и ставим подниматься на полчаса. Потом обомните и снова оставьте на полчаса.
Губадии с красным творогом - фото шаг 3
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки, сверху кладем рис, творог, слегка утрамбовываем. Отвариваем вкрутую яйца, режем их мелко, кладем яйца и изюм на творог.
Губадии с красным творогом - фото шаг 4
Вторую часть теста раскатываем и покрываем начинку, края защипываем. Покрываем пирог мукой, смешанной с мягким маслом (50 г). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 80 минут.

Оценить рецепт Губадии с красным творогом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
читать бесплатно рецепты приготовления еды

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепты для казана